آلية جمع الفائض


  1. استقبال الطلبات والحجوزات عن طريق الموقع الإلكتروني.
  2. الطلبات عبارة عن (مناسبات في قاعات أفراح أو فنادق – مناسبات خاصة – فائض طعام من مطاعم أو فنادق أو غيره من الأماكن التي يمكن فيها حفظ النعمة)
  3. توزيع الطلبات على سيارات الجمعية.
  4. السيارة يوجد بها سائق ومشرف ومتطوعين يقومون بعمل جمع الفائض.
  5. انطلاق السيارة قبل الوقت المحدد من قبل مركز الإتصالات بساعة على الأقل للتواجد في موقع المناسبة قبل الوقت بما لا يقل عن 10 دقائق.
  6. استعداد فريق العمل بالزي الخاص بالجمعية بالإضافة إلى الأدوات الخاصة بالفريق لجمع الطعام (الكمامات – الجونتيات – طاقية الرأس)
  7. جمع الفائض من الطعام سواءاً رز ولحم أو بوفيه أو غيره الصالح للأكل أو الملموس بعد فرز الصالح من الأكل منه.
    التعبئة بعلب ألمنيوم المخصصة لجمع فائض الطعام.
  8. التصوير عند جمع الفائض من الطعام (توثيق الإستلام)
  9. حصر الكمية المستلمة وتسجيلها في نموذج الإستلام .
  10. العمل على إعطاء صاحب المناسبة الصورة المناسبة للجمعية والتسويق لها وتوزيع كل ما ينشر ويوسع عمل الجمعية ويرسم الصورة الإيجابية
  11. وضع فائض الطعام في السيارة بطريقة مناسبة ومرتبه (توثيق ذلك)
  12. الإتصال وإرسال رسالة لمركز الإتصال وإعطائه الكمية المستلمة.
  13. التوزيع بترتيب وتنظيم للمستفيدين بصورة تحفظ كرامتهم وعدم العشوائية.
  14. عند الانتهاء مباشرة من الطلبية يتم غسيل السيارة وتجهيزها بأدوات جمع فائض الطعام وجعلها في جاهزية لتمكن من عملها مرة أخرى بصورة مثالية.
X